|!|دلـــــع بــس ذووق |!| الـمـنـتـدى ـآ خـآآص بـآلـبـنـآت فـقـط |
| | كــ ,, ــــيــــ ,,ـــــكــــ ,,ــــــة آلـــــ ,, ــــــرمــــــ ,, ـــــل | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
مـوج آلشوق ×!
عدد المساهمات : 178 نقاط : 276 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 الموقع : ....
| موضوع: كــ ,, ــــيــــ ,,ـــــكــــ ,,ــــــة آلـــــ ,, ــــــرمــــــ ,, ـــــل الثلاثاء يناير 26, 2010 7:07 am | |
| الكيكة الرملية لا تفوتكم صراحة حلوووة انا جربتها
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدا على طول ((اكثر المقادير تقاس ب علبة الزبادي)) / / / المقادير / / / علبة زبادي ثلاثة أرباع علبة الزبادي زيت
3 بيض
1 ملعقة صغيرة بكنج بودر نملى علبة الزبادي دقيق ابيض
هذي المقادير اللي بالخلاط
والبقية هي علبة نستلة
سميد محمص للطبقة الاخيرة / / / الطريقة // / 1- نسخن الفرن من اسفل
2- توضع كل المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق فإنه يضاف بالملعقة شوي
شوي << يعني نخلط المقادير ثم نضع ملعقة دقيق ونخلط شوي بعدها نضيف ملعقة دقيق اخرى ونخلط وهكذا لين يخلص الدقيق
3- نضع الخليط في صينية كبيرة عشان تطلع مستوية وندخلها الفرن
واذا استوت نطفي الفرن من تحت ونولع من فوق لين تحمر4 - نخرجها من الفرن
5- نغطي وجه الكيكة بحليب نستلة المركز المحلى حتى تتشرب
6- نأخذ السميد المحمص ونرشه < نغطي > فيه الطبقة العليا للكيكة يطلع كأنه رمل
// / /
بالهناء وعافية | |
| | | |!|دلع بس ذوق|!|
عدد المساهمات : 197 نقاط : 262 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 الموقع : لآيوجد
| موضوع: رد: كــ ,, ــــيــــ ,,ـــــكــــ ,,ــــــة آلـــــ ,, ــــــرمــــــ ,, ـــــل الثلاثاء يناير 26, 2010 7:09 am | |
| مشكوووووووره على الحليات الروووووووعه .. | |
| | | مـوج آلشوق ×!
عدد المساهمات : 178 نقاط : 276 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 الموقع : ....
| موضوع: رد: كــ ,, ــــيــــ ,,ـــــكــــ ,,ــــــة آلـــــ ,, ــــــرمــــــ ,, ـــــل الثلاثاء يناير 26, 2010 7:11 am | |
| | |
| | | | كــ ,, ــــيــــ ,,ـــــكــــ ,,ــــــة آلـــــ ,, ــــــرمــــــ ,, ـــــل | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|